此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎登陆北京保险行业协会 当前时间:

全站搜索 搜索

您当前所在的位置:首页 >>??7.8保险宣传日

7.8|太保产险北分开展“发现保障背后的故事” 开放日活动

发布时间:2018-08-07


7月5日上午,太保产险北京分公司开展“发现保障背后的故事”开放日活动,邀请车主在北京东坝客服部体验参观定损中心,深入了解车险定损工作。


定损员向车主介绍从发生事故到支付赔款的车险理赔流程,现场演示如何对事故车辆进行定损,并讲解了车险常识以及车辆日常使用的知识。车主刘先生表示,原以为定损是件很简单的工作,没想到理赔背后的定损工作是如此辛苦。车主王女士表示,这次开放日活动使得她对车险定损有了更直观的认识,领悟了保险对自己和他人的重要性,也感受到太保人的爱岗敬业精神。


本次开放日活动是太保产险北京分公司2018年“7.8保险公众宣传日”系列活动的一部分,此前公司已传播推广“给7.8点个赞”手指舞活动。公司还将开展总经理接待日和扶贫健步走等活动,旨在通过这些活动,普及保险知识,倾听客户心声,进一步提升服务品质。